피아노치는대통령 포스터 보실래요?

개봉일 :   2002-12-06
출처 :   CJ엔터테인먼트 홈
http://www.cjent.co.kr/

**추가된 사진***

댓글 '14'

달맞이꽃

와~~지금 곤방 우리딸이 찻집에서 잡지를 보다가 지우씨 피치 광고가 대문짝 만하게 나와서 ,손이 나도 모르게 가위로 변하드라나 ,,앞에 선배가 안 말렸으면 멀쩡한 잡지 큰일 날뻔 했다고 낄낄대드라 ,, 효도 할려고 참 ~~~몬병인지 야도 옴마를 닮아가나벼 ,,엄마 보여주고 싶었다나 어쨌다나 하면서 우리 엄마 때문이라네 다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 이쁘다 우리딸 맘.이해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 피치홧팅!!!

코스

호호호~~ 나 이거 어제 지하철역에서 봤다눈. 지우씨 모습이 어찌나 다부지게 보이던지... 울 아들 친구들이 봤다면서 두 사람 모습에서 코믹스런 분위기가 난다면서 웃길꺼 같다고 느낌을 얘기 해주드라고요.인터넷 속에서의 젊은 애들의 반응이 잼 있을꺼 같다가 주류라고 하닌까 기분이 좋네요 . 새롭게 변신한 지우씨 모습을 만날수 있는 피,치,대 화~이~팅.....바다얌~~!! 잘봤어유..땡큐

제니

지우님이 너무 품위있어 보이네요..영부인 같은 느낌 ....ㅎㅎ 정바다님 잘 봤어요....감사합니다....^^*

눈팅팬

저기 세번째 사진 너무 우아하네요.내 이럴줄 알았지.지우에게서 품위넘치는 영부인의 모습을 익히 알고 있었죠.앞으로 영부인역하면 지우를 떠올리껍니다.한복입고 휘장두른 사진은 안찍었을까요? 그러면 고 육영수 여사 뺨칠 정도로 기품있어 보일텐데. 울나라 퍼스트레이디가 지우 반정도만 되도 정상회담때 김정일이고 부시고 다 감동먹을텐데ㅎㅎㅎ. 보거라, 지우에게 백치미 어쩌고 한 사람들아! 사람의 얼굴에 얼마나 많은 느낌과 표정이 있는지.나이가 사람을 얼마나 변화시킬 수있는지.너희들도 세월따라 변하는게 사람이거늘....

박혜경

영화포스터 갖고싶다. 어떻게 하면 구할 수 있는지 좀 누가 좀 알려주세요

앨리럽지우

정말 영부인 같습디다~ 울 지우언니^^ ㅎㅎ 12월에는 대선에 발맞춰.. 피아노치는 대통령 영화 개봉도 있고.. 대박 조짐이 보입니다, 보여여~ㅎㅎ

sunny지우

바다, 역시 발빠른 바다구나... 바로 이 포스터란다. 언니가 축복기도한 포스터가 ...고마워 !

온유

재밌고 유쾌한 영화일것 같네요...은수가 최은수군요 ..바다언니 소식두 빠르시지 고마워요~~~~

꿈꾸는요셉

바다님 고마워... 어찌 보면 흔하다 할 수 있는 영화 포스터 일 수도 있는데... 콩깍지 끼고 열심히 헤매는 이 눈에 이로코롬 뵈질 않는지.... (한숨)... 바다님이 막힌 숨구멍 열어주니 넘 좋아....룰루랄라..

페드라

정바다님, 포스터 정말 너무 멋지게 나왔네요. 지금까지와는 전혀 다른 지우씨 모습이군요. 첫번째 사진도 넘 이쁘지만 세번째 사진이 참 맘에 드는군요. 성숙해 보여서... 잘 봤습니다.

martina21c

영화 포스터를 보니까 괜히 가슴이 뛰고 설레네요. 빨리 볼 수 있었으면 좋겠어요.

발라드

정바다님,,정말 고마워요. 이 포스터를 보니 이제 영화 볼 날이 얼마 남지 않았구나,,느껴지네요. " 피아노 치는 대통령 " 화이팅 !!!!

차차

지우언니 너무 귀엽네용~ㅋㅋㅋㅋ 영화 개봉은 시험 끝나고 개봉하네..ㅋㅋㅋ

봄비

굉장히 궁굼했는데 ..잘보고갑니다...