최지우패밀리의 새봄을 환영합니다

패밀리
최지우패밀리의 새봄을 환영합니다

어떤 곳이든, 어떤 모습이든
최지우님을 좋아하는 모든 최지우팬님들... 최지우패밀리
최지우패밀리에게 새 희망의 봄이 오기를 기원합니다

'청춘예찬'을 말하지 않더라도... 맑고, 순수하고, 아름답고, 정열적이고, 희망적인 청춘
10대 팬들의 밝고 생동감 넘치는 모습에 함께 설레여집니다
꿈많은 10대... 저도 10대때 꿈중 하나는 선생님이 되는것이었지요
지금도 선생님이라는 단어는 존경스럽게 느껴집니다
이 영탁한 세상에서 그래도 선생님과 군인이 세상물에 덜든것 같아요

어떤 장소이건, 어떤 위치이건, 어떤 모습이건... 최지우님을 좋아하는 모든 최지우팬님들
모든 최지우패밀리에게 희망의 새봄이 오기를 마음깊이 바라겠습니다

처음처럼

우리 만났을 때 그때처럼
처음처럼
언제나 그렇게
순수하게 사랑하고 싶습니다

처음 연인으로 느껴져 왔던
그 순간의 느낌대로
언제나 그렇게
아름답게 사랑하고 싶습니다

퇴색되거나
변질되거나
욕심부리지 않고

우리 만났을 때 그때처럼
처음처럼
언제나 그렇게
순수하게 사랑하고 싶습니다

-  용혜원  -

댓글 '9'

LoW

와우 대단해요!!
감사함니다 덕분에 덕 심심해졌어요

달맞이꽃

최지우 패밀리 ..
오호.........좋은데요 .
봄은 봄인디 겨울이 비키질 않네요 .
가는것이 아쉽은 모양이라 바람이 몹시 찹니다 .
어느곳에선 벌써 매화가 피었다죠?
아무리 바람이 거세도 피고지고 순리대로 오고가는군요 .
최지우 패밀리 ..
스타를 움직이는 사람들
거창하진 않지만 순수한 사람들
여기가 그곳인듯 싶어요 ..후후~
팬님 ...밤이 깊어갑니다 .
편안밤 되셨으면 좋겠습니다 .

운영자 현주

안녕하세요..패밀리님..
요즘 전 더 이곳을 활짝 열어놓고 싶습니다. 어느곳이든 어떤모습으로든.. 그런것이 중요한건 아닙니다.. 우리가 최지우패밀리라는것!! 그것이 중요한것이겠지요..
새봄은 이미 시작되고 있는거 같은걸요.........^^

지우공쥬☆

안녕하세요^^
글이랑 노래랑 이미지가 너무 좋네요,,ㅋㅋ
봄을 알리는 이 소리-_-ㆀ
최지우 패밀리라는 문구가 너무 좋아요*^^*
좋은 밤 되세요-☆

행운클로버

시가 이쁘네여
그리구 최지우 패밀리라
가슴에 팍 꼬치는데여
좋은 날되세요^^

이의현

ㅎㅎ 다들다들..//팍 꽂힌다는데..ㅡ,ㅡㅎㅎ 저도 ..//

ㅡㅡㅋㅋㅋ

코스

패밀리님~ 반갑습니다..^^
봄과 함께 상큼한 인사와....사랑을 전해주는 님의 마음을 듬뿍 느끼게 해주시네요.
님의 글을 읽으면서 얼굴에 미소를 가득 담아봅니다...
그럼...저도...님의 글에 묻어서....최지우씨의 패밀리...모두모두에게 "너를 사랑해!!!"

annabell

Hi everyone,
hi familynim'
can i join the family?
Ican't speak or write korean ,but I LOVE JIWOO.
MAY GOD BLESS US

fan

Hi annabell~
Greatly welcome to you to join in Choi Jiwoo Family.
May God bless you !