지우님 일본 방문때 사진들..

이 사진은 일본 사이트에서 직접 일일이 캡처 한 사진이구요..

정보 제공자는 piroko 님 입니다..

저의 개인 계정이므로 퍼가지 마시고 여기서만 감상해주세요~

댓글 '19'

순수지우

지우씨 너무 아름답네요. 같은 사람끼리 이리도 다른지... 부러울 따름입니다.
정말 일본 사람들이 반할 만 해요. 요새 케이블에서 일본드라마 보는데 지우씨 스타일은 한명도 없더라구요.

바다

사진 잘 봤습니다 저도 그런생각이 드네요 전 지우씨가 있는 세상에 태어나서 정말 기쁘다는 생각이 드네요 적어도 팬으로서 그녀의 모습을 보고 그녀의 연기를 볼수 있으니까요..^^

rosa

진희님,
님의 캡처는 정말 말로 표현하기가 힘들정도로
완벽합니다,항상 감사함을 느끼지만~~!!
한번 캡처를 해보니 무척 힘들어서
님의 수고스러움이 많은 것을 더욱 알았읍니다
정말 고맙습니다
지우씨의 웃는 모습은 ,
가슴에 넘쳐나는 기쁨과 행복을 줍니다**
진희님,
오늘도 뿌듯하고 행복하세요~~

swan지우

지우님의 저 환한 미소가 날 미치게 해버리네요~
혼또니 혼또니 아름답습니다.

아이시떼루지우

헐~ 너무 이퓨리~~해요!!^___^*

ㅇ ㅣ트

헐~ 느므 ㅇ ㅣ쁘잖아...저 웃는모습에 그냥 ㄲ ㅑ~☆

helenxmy

jiwoo is so cute and pretty~~^^
thankyou~~

민트초코

표정 하나하나가 다 넘 이뿌구 기엽다.

jiwoolove

그져 보고만 가려 했는데..도저희 댓글 안달고는 못가겠네요..
다양한 표정의 지우언니.....너무 이뻐요....귀엽고...사랑스러운 모습....감사합니다..

꽃신이

야.............. 흐흣...
할말 엄따...^^

코스

역시!!! 최고의 갤러리지기 진희당...ㅎㅎㅎ
진희야...언니 지금 지우씨...미소가 너무 사랑스러워서리...
목에서 뭔가가 꿀떡꿀떡하넹...하핫~
사진 뽑아내느라고 고생했당...나둥..언제나..감사감사해!! ~.^

달맞이꽃

먼저 진희야 수고했데이 ..piroko 님도 감사하구요 .ㅎㅎ
정말 세상에서 지우님 처럼 사랑스런 사람은 없을것이다 .
아무리 봐도 ....후후후~
잘있제?

김구희

당신은 사랑받기위해 태어난 사람입니다
더이상 할말이 없음
모든 조건을 다 갖춘 지우씨.....

삐노

저분이 아직도 사람으로 보이세요?(호러 ver.)^ㅋㅋㅋㅋ^

저는 여신으로 보이는뎅....

Flora

님 어떻게 말로 표현할 수 없을 만큼 눈부신 아름다움을
지니고 계신 지우언니의 일본방문때의 사진들을 이렇게 캡쳐해주셔서
정말 감사합니다. 정보제공해주신 piroko님도요.^^
지우언니의 예쁜 다양한 표정들을 볼 수 있어서 행복하네요. (인형같애요!*^^*)
다시 한번 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

눈팅

지우언닌인형이야....완전인형....인간이아님..ㅋㅋ
이렇게예뻐도되는거얘염???

왕눈팅

사진을 볼 때마다 느끼는 것 입꼬리가 올라갔어요. ㅎㅎㅎ
밝고 건강한 생활이라 그러겠죠!!!

Tan Li Li

She really looks cute and beautiful!

연미

예쁜 우리지우님.... 아무도 못따라가죠~^^ 일본 토크쇼에서 즐거운 시간 보낸 것 같네요. 겨울연가 왕대박소식을 연일 들어니 기분 넘 좋아요.