[포토카페] 영화 "누.비.다" 티저 포스터~~~

^^
미남스타 이병헌이 최근 미녀삼총사 최지우 추상미 김효진과 함께 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수·제작 태원엔터테인먼트) 티저 포스터에서 묘한 분위기를 연출했다. 이병헌은 얼마 전 첫째 추상미를 제외한 최지우 김효진과 잇따른 키스신을 찍어 화제가 된 바 있다. 영화 ‘누구나 비밀은 있다’는 매일 애인을 바꿀 정도로 자유분방한 셋째 미영(김효진)이 어느날 매력적인 남자 수현(이병헌)을 만나면서 두 명의 언니와 동시에 사랑을 나눈다는 유쾌한 코미디다. 추상미는 권태기에 빠진 첫째 진영으로,최지우는 학구파 둘째 선영 역을 맡았다. ‘비밀의 화원’ 컨셉을 살려 만들어진 세트에는 무려 1,000만원의 제작비가 투입됐다. 7월 개봉 예정.

/윤경철 angel@sportstoday.co.kr [스포츠투데이]

댓글 '12'

아이시떼루지우

우와~ 포스터가 무디~ 럭셔러 하네요~ 지우언니 너무 우아하당~^ ^

민트초코

지우언니의 변신.... . 기대~~~

장미애

허걱 너무 럭셔리 한데요.....가까이 찍은사진 보고잡네....
영화 빨리 보고싶네요....누,비.다 왕대박...

코스

오오오.....럭셔리한 분위기의 포스터네요..
좀 더 큰걸루 봤음 좋겠당...
^^ 님..누구신지...감사합니다.

달맞이꽃

코코코코~
달여산 아무리 울지우씨가 쎅쒸한 표정을 지어도
낸......와그리 구엽게만 느껴지는지 ..히히히~
우리지우씨 ..허리좀 보게나 ..허허허~
넘 늘씬한거 아녀?
분위기....................좋....................타 ㅋㅋ

^^님 안녕하세요^^ 감사합니다 ^^ 지우공주가족님 안녕하세요^^
≪ 누구에게나 비밀은 있는 ≫의포스터 매우 매우 매우 기쁩니다 ^^
지우공주님의 약간 요염하다 롱 드레스 모습이
매우 빛나서 멋있습니다 ~~(*^_^*)~~
빨리 일본에서의 공개를 고대하고 있습니다 ~~♡♡♡~~

愛より

운영자 현주

어머머..........정말 기대 이상이네요~~ 오호~~
저런 고급스럽고 럭셔리한 포스터일줄이야~~ 이거 구해서 액자에 걸어놓아야할거같아요~~ 호호~~ 티져포스터가 이정도면 진짜 포스터는 어떨지~~ 기대기대~~
^^님......잘 봤어요~~ 수고하셨어요~~ 감사해요~

혼또니

근육통을 유발시킨 s자 포즈.. 그녀이기에 가능한 포즈이네요..
비밀의 화원.. 제가 초딩 3학년때 무지 좋아했던 동화책이었는데..
필이 옵니다.. 누.비.다는 대박~~~

Flora

님 좋은 정보와 사진 감사드립니다.
정말 저 깜짝 놀랐어요! 지우언니의 새로운 매력적인 모습 너무 기대됩니다.
빨리 큰 '누비다' 포스터가 보고싶네요.
지우언니께서 포스터 안 사람중에서 가장 돋보이네요!
님 다시한번 감사드리고요 좋은 하루 되시기를...

LoW

후후 정말 기대 된는...... 로우.^^
저 올 해. 처음 가는 영화관을 이 영화가 되길 기다리고 있습니다.^^
다시한번 대박나길 기원하면서..^^

눈팅

지우언니넘멋지고섹시하네염......이번영화예감좋네염...
대박나길.......

성희

정말 럭~~~~~~~~~~ 셔리 한건.. 캡짱인데용...
설마 이거 18세는 안되겠죠? 정말 제가 젤루 보고 싶어하는 영환데..
못보면 저 울어버릴것만 같을거에요.. 꼭 봐야 하는데.. 암튼 포스터는 넘 멋죠요