용평에 다녀와서 *^^*

FS 솜
이소미에요. 안녕하세요?

지금껏 눈팅만 하다 용기를 내어 이번 지우님 아시아팬미팅 행사에
도우미 신청을 하구 감사하게도 연락을 주셔서 다녀왔습니다.

너무 행복하고 즐거운 시간이었습니다. 행복했어요.
아름다운 지우님과 같은 공간에 있다는 설렘과 기쁨들 ,,,,,,,,, 너무 좋았어요.

우리 지우님이 행사장 안으로 들어오실 때의  환한 웃음에  빛이 나더라구요.
3시간여 동안의 지우님과의 즐거운 시간들은 제게 좋은 추억이 되었습니다.

처음 만난 스타지우 분들께 너무 잘해주셔서 감사드린다는 말씀 하고 싶어요.
버스 안에서 친구 해준 지우공쥬님 고마워요.

댓글 '7'

nalys

FS 솜님 안녕하세요?
드디어 멋진 이름을 정하셨네요?^^*
함께 얘기를 해 보니 지우씨에 대한 사랑이 아주 크시던데
이제까지 눈팅만 하셨다니 아쉽더라구요.
앞으로는 지우씨에 대한 사랑도 많이 많이 부탁드릴께요.
이번에 서로 인사를 나눌 수 있게 되어 반가웠고, 게시판에서도 자주 뵈요~^^

rosa

FS 솜님 만나서 반갑습니다^^
이제 눈팅만 하지 마시고 자주 뵈면 좋겠네요...
지우씨안에서 항시 행복하시길~*

달맞이꽃

이쁜 소미님 잘들어 갔어요?
그날은 헤어지면서 인사도 제대로 못했네요
정말 아이디가 멋지다 ..후후~
FS 솜님 우리 자주 자주 게시판에서도 보구요
시간이 되면 작은사랑실천에도 만나요
작고 구엽고 예쁜 님에 모습이 눈에 선하네요

지우공쥬☆

소미님 오셨네요?^^
앞으로도 눈팅만 하시지 마시고 자주 오세요~~
그리고 저도 무지무지 재미있었어요*^^*
작은사랑실천에도 꼭 오시는거죠?ㅎㅎ 앞으로도 자주 뵈요~^^

이경희

소미님 저는 처음 인사드리네요^^
좋은 추억 되셨겠네요 저도 신청할걸 후회 많이 했답니다
이젠 자주자주 만나요~

딸기아줌마

반가워요..
fs 솜 님도 용평 가셨나 보네요..
앞으로 자주 바요~

유포니

차분하고 이쁜모습의 소미님
반가왔어요.
앞으로도 자주볼 수 있기바래요.