운영자 현주

* 늦게 올려 드려서 죄송합니다.. ^^;;

댓글 '9'

코스

현주님~ 저도 못본 방송인데..
이렇게 볼수있게 해주셔서 감사합니다.
수고많으셨습니다.

봉선화

잘 봤습니다 .. 밤 늦게 수고 많으시네요.. 컴맹이다나니 눈팅만 하고 댓글밖에 못다니 정말 죄송해요ㅠㅠ..
코스님 ! 언제나 수고 많으시네요.
다름이 아니라 <윤무곡> AP일지를 게시판에 매일 올려주신면 안될까요 ?
염치없이 부탁만 드려요.. .

로마

윤무곡 스텝일지나 그런거 궁금하죠 ^^; 뭐 무리만 되지 않으시면 저도 부탁드려요. 홈피에 스텝들도 글을 자주 올리는 거 같은데 아무래도 지우씨에 관계된 내용도 있을거 같아서 신경쓰이네요

★벼리★

옴마 너무 깜찍발랄 인사예요,
안녕히계세요 하는 모습이요..^_^
참 아무리 봐도 티비서 우려먹는 재탕장면이
절대 질리지도 않게 좋지만요,
돌아보지마까지 넣으시다니 살찍 미워요ㅋ
ㅎㅎ 그래도 그때 생각이 나긴 하네요,
지우언니가 어찌나 떠시던지, 사실 다른 배우가 했음 안그렇게 보였을만도 한데 지우언니가 워낙 기셔서 더욱 그랬던것 같아요.
크리스챤디올 한국에서 런칭했을때 모습은,
지면이 무지무지 이쁘게 나올 것 같아서 기대중 이랍니다.
3월잡지엔 볼수 있겠죠??^_^

아 현주님 영상감사합니다. 디게 보고싶었는데.히히

푸르름

시종일관 여유만만 이신 사랑하는 지우님..
언제나 행복이 가득가득 하시길 빌어요.

방송실에서 춤 장면이요............처음 보는 춤 동작인것 같아요.
넘 귀엽구 예쁘시구 애교스럽구 하십니다.
겨울연가 춤 모음집을 보구싶어요.
운영자 현주님..기다리고 있었는데요..영상 감사합니다.

달맞이꽃

호호호~~ 우리지우님 누구 말대로 하는짖이 넘 예뻐요 ㅋ
돌아보지마~!!는 지우님 팬이 안니었을때도 참 너무 심하다 생각했는데
아무리 잼있게 보려고 해도 도저히....정말 저렇게까지 ...지우님 기절 안한게
용합니다요 ^ㅎ ..다시봐도 웃을수만 없는 장면입니다 .
아시아를 무대로 주름잡는 지우히메 아름다운 그녀의 행보가 2006년에도 쭈~욱
이어지길 바랍니다
지우씨 화이팅~!!
현주씨 오랜만입니다 ...바쁜즐 알지만 오랜만에 게시판에서 현주님 글을 보니
정말 좋군요..후후~
영상 감사합니다^^

지우이뽀

언제나 겸손하신 지우님...
지우씨는 모두에게 행운을 가져다 주는 사람이 맞는 것 같습니다.
그리고 그 사람들과 더불어 지우씨도 함께 복을 누리고...
윤무곡에서도 모두가 축복받는 멤버가 되길 빌께요.
지우씨,유타카님, 현준씨, 이정현씨 모두모두 화이팅!!!!

팬^^

티비속 화면속에서 화질이 좋아서 아름다움이 빛났어요..^^
지우님 촬영 잘 하시고,현주님 잘 봤습니다.^^*

hibiscus

와아....감사해요 현주님....같은날에 인터뷰를 두번 하셨네요... ^^
힘드실텐데도 넘 명랑 발랄...귀엽고 애교 만점...유머도 많이 늘으신것같아요!^^
여유만만 하시고...요즘 지우씨 많이 해피 해보여서 저까지 해피야요!!^^
우아하고 고급스런 울 지우 히메...홧팅!! *^_^*
저도 크리스챤 디올 광고 지면이 넘 기다려져요...프랑스에서 찍으셨나요?