어떡하죠 그댈 사랑하는데............

이경희

.

댓글 '8'

지우공쥬☆

어떡하죠 가사와 론도의 영상이 잘 어울러지네요 ~
윤아와 타쿠미가 몹시 그립습니다 ..
론도 플래시 올려주시는 경희님께 감사드려요 ^^
잘 지내시죠?

nakamura chieko

매우 상냥하게 미소짓는 지우님과 사랑하는 사람을 응시하는 풍님의 온화한 미소는, 나의 마음을 안심시켜 주는군요···.
좋은 음악으로, 매우 기분의 좋은 밤이 되었습니다.
감사합니다.

론도팬

아직도 장면 하나하나가 너무나 선명하게 떠올라 힘듭니다. 보고싶어서.
타쿠미와 유나를 만나는 날이 기다려지기만 하는데 언제일지....
지치게하지 말아주었으면 하고 기도할 뿐.

Jennifer O

Thanks. I am looking forward to enjoy watching Rondo DVD... Lovely Rondo couple~~~ Cheers,

옛토마토=토마토

너무나 그립습니다.너무나 보고싶습니다. 론도 커플이~~~~
론도에서에 유나와 타쿠미가 아직도 생생하네요.
잘있겠죠? 너무나도 아름다웠던 우리의 론도 커플~~
이밤,유나와 타쿠미가 너무나도 그립습니다.보고싶습니다.눈물이 날정도로~~
경희님,잘 보고 갑니다.*^.^*~~~

maako

Still I miss Yuna & Takumi...
Thank you so much...

유지니

경희님 ^^ 올려주시는 영상과 음악 늘 잘보고 있습니다.
론도커플 너무 보고싶네요.
다른 드라마에서 꼭 두분 다시 만나게 되길 정말 바랍니다. ^^*

달맞이꽃

사람은 향기를 지니고 산 데요 ....
그리고 그 향기를 피우며 살구요.....
그 향기가 다 날아가면 그때 그사람은 죽는거래요
그런데 어떤 사람은 죽어도 향기가 남는 사람이 있데요
그리고 그 향기를 다른 향기가 영원히 퍼질 수 있겠죠......
나 그사람의 향기를 알아요 ....언제 어디서고 눈을 감으면 맡을 수 있어요...
그 사람과 나 우린 운명 같은 감정으로 살아요...
같은 슬픔 .... 같은 기쁨....같은 향기를 지니면서 .....그렇게 살 수 있어요 .

윤아와 다쿠미....혜원과 민수....영원히 잊지 못 할거예요.....영원히........