코스

** 우선 3장부터 올려드리겠습니다..**

댓글 '13'

Flora

코스언니~ 사진 올려주셔서 너무 감사해요♥
오늘 하루 피곤하시고 바쁘셨을 텐데도 잊지 않고 사진 올려주셔서 감동했습니다~
지우언니께서는 옆모습도 너무 아름다우세요~*>-<* 완벽해요!
세번째 사진이 제일 예쁩니다. 왠지 다시 대구사인회때로 돌아가고 싶습니다...
언니 좋은 하루 되시고요~푹 쉬세용^------------------^V
아! 그리고 대구와 경주에서 언니와 함께여서 너무나도 즐거웠습니다~^ㅁ^

Jennifer O

Thank you Cose. Very glad to view above pictures taken at the autograph session on the 23rd. Missing our beautiful princess a great deal...

프리티 지우

아~ 정말 이뿌네요..ㅎㅎ 저런 모자도 잘 어울리시고..역시역시~
빨리 올려주신..코스님 고맙습니다 ^^

소주

까만머리색깔이훨나염.ㅠㅠ그치만 다시 건강해진 모습 이뿌네용.론도땐 넘 말르공 또헤어색이..ㅠ.건강해진 모습 보니 예전의 지우씨로 짜안! 담 드라마 기대!
코스님 감사합니다.

luna

Thank you very much Cose for sharing the pictures of our dear Jiwoo taken during the autograph session on the 23rd.

jhennie

thank you so much for sharing the latest pictures of our princess. i'm very happy to see her again , she looks very beautiful !!!

hibiscus

사진들 올려 주셔서 감사합니다, 코스님...!! ^0^
와우~ 지우씨 완죤 '스포티 룩' 으로 참석하셨군요...말들은 그대로!!
아웅~ 상큼 발랄 ..넘 귀여우셔라!! ^0^
전 지우씨가 베레모 모자를 쓰셨겠지 상상했는데...저런 모자도 꽤 어울리시네용~
지우씨의 이쁜 눈이 많이 가리워져서 약간 아쉽긴 하지만...그래도 멋지십니다...^0^

역시나 웃는 모습이 예쁜 지우씨예요..^^
다음 드라마에선 헤어스탈 좀 바꾸고 나왔으면해요..지금 스탈은 얼굴이 좀 답답해보이고 길어도 보이공..ㅎㅎ
아무튼 쬐금 안어울리는것 같아요~^^

김구희

건강해보이시고 좋네요
지우씨 보기 넘 좋아요
많은 언어 공부 쉬는동안 많이많이 하시고
머리스탈 전 너무너무 좋은데요
여성스럽고 김 머리가 넘 어울려요

이경희

지우씨 건강해보이고 너무 예쁜 모습에 너무 행복했습니다^^
코스님!!!!!! 지우씨 예쁜 모습 많이 담지못해서 무지무지 아쉬웠습니다~
너무 고생하셔서 몸살나지 않으셨어요? 많이 도와드리지 못해서 죄송해요~

카라꽃

코스님 사진감사해요.
울지우씨는 뭘 입고 쓰고나와도 다 환상그자체죠.
너무부러운 지우씨...
가을에 만날생각에 지금도 기대가 잔뜩되네요.
우리의 응원 잊지마세요.

JW 팬

지우씨 보기 넘 좋아요
머리스탈, 머리색깔, 전 너무너무 좋은데요
여성스럽고 긴 머리가 넘 어울려요 ~ 2. :):):)

Jan

^ What are you talking about? Jiwoo is very beautiful right now!! And I like her long hair, and her hair color is pretty too!! What lovely pictures!