댓글 '19'

코스

대구 사인회 현장 영상 작업을 saya님이 해 주셨습니다.
어제 오후 늦게 일본에 도착하셨는데,,
지우님을 빨리 보고싶어 하는 우리 가족들을 위해서
빠르게 영상 작업을 해주신 saya님~~ 감사합니다.
스타지우님들...지우님과 함께 하는 시간 행복하세요~

마리아

Saya and Cose 감사합니다 *^_^*

Flora

코스언니, saya언니 너무나도 고맙습니다~*^----------------------------^*
영상으로 보니깐 사진과 다른 새로운 느낌입니다 !
지우언니 웃는 모습을 영상으로 많이 볼 수 있어서 너무 좋습니다.
언제 보아도 지우언니께서는 너무 아름답습니다~☆
다시 대구사인회가 생각나면서 지금 너무나도 행복한 느낌입니다.
다시한번 진심으로 감사드립니다...>ㅇ<

kk

Thank you for uploading.

프리티 지우

이렇게 빨리 올려주시다니.saya님 코스님 감사드려요~^^
지우언니를 본 우리 팬분들 참 좋으셨겠어요~ 전 나중에 기회가 또 있기를..ㅎ

luna

Thank you very, very much for sharing.

SURIA

Jiwoo looks good and cheerful. Thank you so much cose for sharing.

hibiscus

영상에서 보이는 지우씨가 많이 건강해 보이시는 것 같아서 보기 좋으네요....
지우씨 열심히 운동 하시나봐요? 영상 보면 볼수록 더 길었으면 하고 욕심이나요..^^
아~ 지우씨 한국 드라마 요번 가을까지 어떻게 기다리남? ^0^
코스님... Thank you for posting the VOD! ^_^

웃는모습이 사랑스럽고 깜찍해요...
팬들을 향해서 손을 흔들어 주는 지우씨 참 예쁘네요...
대구에 다녀 오신 분들 넘 좋았겠다 ...난 언제 지우씨 함 보나...^^

지유

으휴 귀여운 지우씨.코스님 영상 잘봤어요.

푸룬

에궁 저,저, 뽀얀피부좀봐~ 대채 누가 대려갈런지~~~^^*

운영자 현주

배아파욤....떼구르르르..................흐흐흑...

피곤할텐데 쉬지도 못하고 작업해서 올려주신 saya님... 싸인회 준비와 진행으로 고생 많으셨던 코스님...감사합니다. 덕분에 생생한 현장을 엿보았습니다...
아.......전 다시 배아파서 떼구르르르르르르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이경희

saya님 코스님 감사드려요^^
사진,영상 찍지못하게 해서 너무 아쉽던데 ......다시 보니까 너무 좋네요^^

김구희

멋지고 대단한 코스님
항상 코스님이 계시네요
상주세요 스타지우에서 코스님에게 꼭 꼭이요
지우씨도 상주세요 그래도 그래도 정말 대단한 분입니다.
날씨와 어울리는 음악이네요
감상에 빠져듭니다.
윤아와 타쿠미가 생각나듯이

카라꽃

아름다운 영상 잘보았습니다.
지우씨의 밝은 모습이 너무좋네요.
코스님 외에 여러분들께도 정말 감사드려요.
지우씨를 보고나니 더 가을이 기다려집니다.
얼른 빨리좀 안되겠니~~지우씨....

지우히메

안그래도 대구 싸인회 후기를 정말 기다렸는데 이렇게 빨리 올려주셔서 정말 감사합니다. ^^ 오래간만에 최근의 지우님 모습을 볼수 있어서 너무 좋았어요.
팬들을 위해 열심히 웃어주시고, 그리고 싸인도 엄청 길게.. ㅎㅎㅎ
저도 꼭 한번은 지우님을 볼기회가 생겼으면 좋겠어요. 너무 떨려서 말도 못할꺼에요. ㅋㅋㅋ

로미

정말 너무 이쁘네요*^^*

xuexi

코스님, saya 님, 너무나도 고맙습니다 .... Jiwoo hime looks happy and cheerful in Daegu Happytree autograph event ~~~~~ Love her casual smart outfit and the sporty cap ^_^ ..... can't help but notice her very long arms when she was signing the autographs. 정말 너무 이쁘네요 :-)

Jan

JW, next time, choose men bodyguards.