비스트로 스맙 지우님 모습^^

saya
한국 여러분 안녕하세요~
더운 날씨에 어떻게 지내세요?
내가 사는 도쿄도 이제 장마가 그쳐서 여름이 왔습니다.
너무 더워서 얼음 같이 나도 녹어버리는 것 같아요...^^;
여러분도 건강에 유의하시고 즐거운 여름을 보내주세요~
오늘은 일본은 휴일이라서 나는 지우님 DVD를 봐서 지내고 있습니다.
여러가지 영상을 보면서 2004년에 방송됐던 비스트로 스맙 지우님을 캡처해봤습니다.
여러분도 지우님을 보면서 행복한 시간 보내주세요^^

댓글 '5'

송태종

이뻐요 이뻐 너무 이뻐가지구 불키지 마세요**********^***^***********환합니다

저때 너무 좋았는데 지금 봐도 참 예쁜 지우씨
드라마로 빨리 보고 싶네요
지우씨도 모 배우처럼 빨리 좋은 소식이 있으면 좋겠네요

레인

이 방송에서 나온 언니 모습이 정말 너무 예뻤어요. 스맙팬분들도 지금껏 나온 한국배우들중에서 제일 재밌었다고 하는 분들도 많고 :) 정말 저도 빨리 지우언니의 모습을 보고 싶네요. ㅠ ㅠ

착한지우

저때 분위기 좋고 재미있었죠.
팔이 안으로 굽는게 아니라, 정말 스맙프로에 출연한 한국스타들중
가장 분위기가 화기애애하고 좋았어요.
낯설어 하지않고, 당당한 모습으로 그 분위기를 즐기시던 지우님,
정말 예뻤답니다.
우리지우님, 차기작 소식은 언제나 들리려나~~

서희정

saya님 고맙습니다.
저때 지우님 정말 예쁘셨서요.
우아하고 너무 귀엽고.
겨울연가 눈사람을 반 똑 잘라 맛있게 드시면서 웃던 모습이 생각나네요.
요즘 전 드라마를 못봐요.
올해 드라마 일지매 한 편 봤네요.
지우님 재촉해서 죄송한데 어서 브라운관으로 돌아오세요.
다행히 론도가 방영되서 요즘 그거 보는 낙으로 산답니다.
물론 스타지우에서 론도를 모두 봤지만 큰 화면으로 보는건 다르네요.