마리의 표정을 또 볼수있기를~~!!

여러분~~코스가요~!!
2010년 지우님의 차기작 소식을 얻은 뒤
대나무 숲속중 마땅한 장소를 찾기위해
무지 헤매고 다녔습니당~!![나름 뿌듯하기도 하구용ㅎㅎ]

코스; 이사님!! 지우님 차기작 소식은~~아직 공개할수 없나요???
지우님 회사 이사님 왈~!! 아직은..아직은 말할 단계가 아닙니다~!!
조금만 더 기다려주세요
[그리고 공개가 힘든 이야기들을....그리곤 음..짧은 정적..
울 이사님 말할수도 말을 안할수도 없는 곤란한 입장이다..이거였거든요...
서당개 삼년에 풍월을 읽는 코스 아닙니까!!!^^]

코스 ; 알았어여..알았다구요~!![속으론 이것저것 짜맞추느라
잔머리..속알머리까지 다 동원하며..흐흐흐 앗싸!!드라마구낫~!!]

2010년 라인업에 없는 작품이라...
무지 궁금하게 만드는 지우님 차기작~
오랜시간 기다려 온 우리들에겐
다소 긴 시간을 기다려야 할 것 같은 차기작이~~~??
밤이면 밤마다 잠을 설치고 하얀밤을
꼴딱 새우게하는 드라마로 갈 확률이...
다른작품 검토중 제~~일~~높다고 하네요!!!!!!!!!!

[이사니~~니~잉!! 공개해서 죄송합니당~
당분간 회사분들을 피해야징~!!^^]

기다림이 긴시간이라~~~!!??
우리에게만 긴시간이란 표현이란걸 이해하시죠~
2010년 하반기에 빨간색으로 밑줄 쫙!!! 그으세용~ㅎㅎ
지우님에겐 부담이 될수있겠지만,
코스두요..님들 처럼~~~
세월이 몇수년이 지나도 꼬리에 꼬리를
지우님 작품에 넋을 뺏기게 만드는..
작품들을 한번쯤은 꼭 지우님 작품으로 만나보고 싶어요~!
부디 작품진행 과정이 순조롭게 잘진행되여  팬들에게
기쁨으로 다가와 주길 간절히 바라고 바래염~~!!
부디~~꼭!!! 목표한대로 이뤄지길~~
랫랫랫~~그대로 해주세요~~
렛 렛~~렛잇비 렛잇비~~렛잇비이이~~팝송의 렛잇비~~!!

코스가요...대나무 숲에서~~고래고래 소리를 질렀더니 병이 나았어요~끝!!^^

댓글 '3'

★벼리★

작품을.. 하시긴 하신다니 뭐가 되었던지 간에 반갑습니당 ㅋㅋ

daisy

반가운 소식입니다. 이 마리가 그립습니다.
작품으로 지우님을 만날 수 있다면 무엇인들 어떠리요~
코스님의 임금님 귀는 당나귀 귀~ 고맙습니다.
궁금하지만 상상은 안하고 마냥 기다릴게요.

프리티 지우

그저반갑네요 ㅋㅋ 그나저나 하반기,, 또 추운겨울인가요?ㅠㅠ
그 전에 가을에 어떻게 안될까용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ