[YTN] 최지우, 아시아 팬들과 만남 VOD

운영자 현주

인기드라마 '겨울연가'의 주인공 최지우씨가 아시아 팬들과 만남의 자리를 가졌습니다.

이번 행사에는 일본과 중국 등 아시아 팬 천 5백여명이 참가해 아시아에 불고 있는 거센 한류 열풍을 실감케했습니다.

송세혁기자가 다녀왔습니다.

[리포트]

최지우씨가 공연장 입구에 모습을 드러내자 아시아 각국에서 온 팬들이 열광합니다.

조금 더 가까이 다가서려는 팬들로 뒤엉키면서 금새 북새통이 됩니다.

잠시라도 놓칠 새라 카메라 셔터를 쉴새없이 눌러대는 손놀림이 바쁩니다.

[인터뷰:홍위취홍, 싱가포르 팬]
"최지우씨를 보려고 우리가 한국에 왔어요. 최지우씨도 기회가 있으면 싱가포르에 꼭 놀러오세요."

객석에서는 최지우씨의 표정 하나, 몸짓 하나마다 환호성이 터져 나옵니다.

TV를 통해서만 보던 주인공을 직접 마주한다는 사실이 아직도 믿기지 않습니다.

[인터뷰:후지와라 세쯔꼬, 일본 팬]
"최지우씨를 만나는 것을 너무 기쁘게 생각하고 너무도 흥분됩니다."

최지우와 함께 하는 아시아 팬 미팅에는 일본을 비롯한 중국과 홍콩 등 아시아 팬 천 5백명이 참석해 공연장 분위기를 뜨겁게 달궜습니다.

또 일본 후지티비 등 국내외 언론매체들도 대거 참여해 열띤 취재 경쟁을 벌였습니다.

'겨울연가'의 주요 촬영 무대였던 용평스키장에서 열린 이번 행사에는 마술 공연과 드라마 명장면 따라하기 등 다채로운 이벤트도 함께 곁들여져 팬들을 즐겁게 했습니다.

YTN 송세혁[shsong@ytn.co.kr]입니다.

댓글 '9'

온유

무사히 ,성대히 팬미팅 행사가 잘 끝났군요.
수고하고 애쓰신 가족분들 모두 모두 감사합니다.
울 지우씨 어젠 얼마나 행복했을까요....생각만 해도 흐뭇하네요..
글구...요기...맨 끝장면...울 현주씨 맞지유...
출세했으라 ㅎㅎㅎ...
축하혀유......
머리가 고새 많이 길었구만유...
보고 싶어용~~~잘 있어용~~~

Sandy

Thank you so much for the VOD. Want to see more!!!!

지우사랑3

운영자 현주씨 그새 동영상 올려 주었네요
피곤할텐데 고마워요
그런데 해외팬 미팅 동영상 좀 볼수없어요
현주씨 뭔가 우리스타지우에 특별히 보여줄 뭔가가 있으것 같아 저 잠안자고 기다릴께요
수고 많이하셔네요
참 현주씨 후기도 부탁해요

선영이

현주씨 잘봤습니다.그동안 힘들어도 운영자 끈을 놓지않았던데 감사해하고 있답니다.눈탱이로써,,,

이은주

아으;; 자랑스러워용~~

달맞이꽃

현주씨 ..지우님 월드미팅이 무사히 끝나 다행입니다
명목은 해외분들이 지우님과 자리한 행사지만 누구보다 애쓰고
힘들었던거 잘 알고 있어요
몇일을 분주하게 움직이며 손님 맞이한 애쓴 현주씨 자랑스럽구요
고맙습니다
언니라고 투덜대고늘 잔소리 늘어놓지만 마음으론 감사한 마음이 더 크다는거 ...
................알고있지요?
운영자 현주씨 정말 고생많이 했구요 ..정말 이뻐요~!!ㅎㅎ

지우공쥬☆

왜 새벽 4시가 생각이 나는지.ㅋㅋㅋ
현주님 동영상 감사합니다~ 그리고 정말정말 수고하셨어요^^

딸기아줌마

다들 넘 수고 많으셨어용..
토닥 토닥.. 어깨라도 두드려 주고 싶네요.

보름달

현주씨 동영상 감사해요.
동영상을 보면서 얼마나 뿌듯한지.. 지우씨 팬이라는 사실이 자랑스럽습니다.
외국 팬들과 가교 역활을 하는 현주씨이기에 몸과 마음이 많이 바쁘셨을거예요.
피곤한 몸과 마음 푹 쉬세요.....수고 많으셨어요.^^