댓글 '13'

joanna1234

This is by far the best looking couple by Korea & Japan collaboration. Hope it will become a movie in near future. Ueta san, onegai shimasu.

sswan

코스님~ 완벽동감입니다^^*
인제 좀 헤어나고 싶을정도로 너무 빠져버려서,,,,, 넘~힘드네여^.,^;
두사람의 새로운 작품을 만날때까진 계속 이상태로 힘들어할것같은
예감이,,,,,,,,,아~~~힘들당~~~~~..*

코스

오늘...작은사랑실천을 마치고 돌아와...
경희님이 올려주신 윤무곡 작품과 우에다 피디님의 일기를 보면서
유나...타구미가 몹시도 그리워지네요..
어제 남편과 윤무곡을 함께 보면서 와 닿는 느낌이 정말..새로웠어요
예전에 어떤 모습이나 장면이 크게 각인이 되면
비슷한 감정을 느끼는 장면에서 그런것들이 연쇄적으로 연결이 되면서
같은 감정으로 이어질때가 있잖아요..
다시보는 윤무곡의 유나와 타쿠미를 만날때면,
1회부터 11회 장면의 두사람의 관계에
이루어지는 모든 스토리가 애잔하게 와 닿아 진답니다.
8회에서 타쿠미의 대사 중에 '역시 버릴수 없는게 있다라는 대사 처럼요.
오늘밤도 남편과 함께 유나...타쿠미의 가슴에 품고 있는 사랑을 만날렵니다.
우리님들...유나와 타쿠미와 함께 하는 시간 행복하세요~^^

가람

언니 유나,형부 타쿠미 ㅋㅋㅋ
행복한 밤 되시길~~~~

Flora

코스언니~항상 올려주시는 영상들 정말 감사하게 보고 있습니다.
왜 이렇게 잘 만드시는거에요~*^.^* 음악도 너무 좋고요..
지금 코스언니께서 만드신 영상보고 나니깐 갑자기 론도가 다시 보고싶어지네요.
아무래도 오늘 밤새 계속 볼것 같은 느낌이...^^''
유나와 타쿠미 언니 말씀처럼 정말 오래오래 우리 안에 남을 겁니다.
론도가 끝나서 저도 많이 그리워요 ! ! !
언니~ 즐거운 주말 가족과 함께 보내세요~♡

유지니

코스님!! 왜이렇게도 영상 잘만드시는거예요 ^^
또다시 윤무곡에서 못빠져나오게 하시는거예요 ^^*
하지만 너무 감사하게 잘봤습니다. ㅋㅋ

달맞이꽃

가람아 ....그렇게 되는거야? ㅎㅎ
암튼.....^^ㅎ
아~~~~~~~생각나네....아~~~~~~ㅎㅎ 생각나네
영원히 놓고 싶지 않을 윤아와 다쿠미......사랑해요^^사랑해요^^

Dior지우

타쿠미 눈을 보면 왜 이렇게 눔물이 날려구하는지요~

지우공쥬☆

유나와 타쿠미 저도 잊지 못할거예요~
마음속에 고이고이 간직하겠습니다 .. ^^
코스님 수고 많으셨어요 ~ 윤무곡 멋진 플래쉬까지 감사합니다 !!
오늘은 날씨가 무척이나 좋아요 .. 행복한 주말 보내세요 ^^

카라꽃

첫사랑부터 연리지까지 모두가 명작들이죠.
코스님 어느작품하나 잊을수없는 작품들이기에....
우리모두가 여기서 헤매고있죠.

Jennifer O

Thank you. Agree with Joanna! Lovely couple~

haeya

누군들 그림이 안될까요. 모두들 (다) 어울리니 부럽네요.

hibiscus

맞아요...지우씨랑 옆에서 서면 그어느배우라도 그림이 돼는건 사실이예요!!
코스님....타쿠미와 유나 의 아름다운 플래쉬 감사합니다....론도 DVD 는 일본에서
판매 중인가본데...한국에서는 방영해줄건가요? 궁금하네요...