이경희(staff)

.

댓글 '9'

송태종

역시 인간적인 면모가 드러난 모습이라 더욱더 아름다우시네요~
최지우씨 싫어하는 사람들 분석통찰하자면 너무이쁘고 잘나가니까 은연중 자기네들과 비교되면서 그런 편중된것만 보고 그런것입니다~
최지우씨가 초창기에 연기 혹평때문에 힘들어 한거 눈물글성거리는 거 봤어요
그 모든것 최선과 노력으로 극복한 최지우씨 감동입니다*^^*^^*
천부적인것도 있어요 큰키 어여쁜 얼굴 구수한 음성 이거에 비해 초창기에 연기가 미흡한면이 윗사람들은 경력이 많고 시청자들의 속성을 많이 알고 있는 상태와 상황에서 최지우씨에게 채찍질 가한것으로 간파되며 최지우씨가 최선으로 극복해내어 고진감래 지금은 무ㅓ~ 베테랑 중에 베테랑입니다 최지우씨 화이팅 파이팅~

송태종

천부적 플러스 후천적으로 융합된건 감수성 입니다*****@*@*****

코스(W.M)

지우씨 너무 추워보였어요~~!!!!
내리막이 있으면 반드시 오르막이 있답니다.
늘 새로움에 대한 희망을 주는 멋진 배우 최지우!!! 화이팅!!!!

가람

정말 너무 추워보이시네요~~
주름보여요..넘 귀여우시다...~~
몸 챙기면서 촬영 예쁘게 하세용^*^
이마리 홧~~팅

Nordelm

Thanks a lot for uploading this video. Ji Woo is so pretty. She looks good in everything she wears. Can anyone translate what they were talking about. It seemed that they were having lots of fun talking. Who's the guy interviewing her?

라임

경희님 덕분에 마음껏 지우씨 영상을 즐깁니다.
많은 활동은 못하는 눈팅이지만,
스타지우 스텝분들에게 항상 감사한 마음이 크답니다.
여러분의 변함없는 열정에 큰 마음으로 감사해요~!!

참 편안해 보이네요 여유가 있어보여 좋네요
긴 몸매 긴 손 저와는 반대지만 그래서 지우씨를 좋아하나봐요

송태종

최지우씨 눈망울 너무도 순수하고 귀엽꼬 깜찍해 보였어요~*@*@*
그래서 너무나도 사랑스러워요~**@*@**

착한지우

다른 생각은 안들고
추운 날씨에 고생하는거 같아
그냥 맘이 아리네요.
지우님, 건강 잘 챙기셔서
최선을 다하시길 바래요.