홧팅
계약이 끝나는걸로 알고있는데
어디서 듣기론 독립 한다고 요즘엔 배우들 거의 그렇게 하는분들이 많은데..
지우언닌 어떻게 되는지 궁금하긴 하네요...

어디로 가야할지 어디가 지우언니한테젤 좋고
잘 해줄수 있는곳인지.... 궁금하기만 해요...

정말 정말 정말 정말... 죄송한데..
지우언니가 보고싶으네요 며칠밖에 안지났는데.. 괜히 즐겁고 설레이던. 수요일 목요일이..
왠지. 견디기 어려운 날이 될것 만 같아여...

정말 해피엔딩이 아닌 세드엔딩이었다면 아마 미쳐 죽었을지도.. ㅎㅎㅎㅎ
빠른시간내에.. 보고싶어지는데 저도 이제그만 마리 철수한테 벗어나야하는데

쉽지가 않네요 왜이러지...? 진짜....??
밑에 글 읽어보니.. 스연은 정말 어느회 어느회.. 다 빠지지 않고 모두가 훌륭한 작품같네요
다시 볼때마다... 느낍니다..
지우언닌 뭘하고잇을까요.?
나도 이런데 우리도 이런데... 지우언니 역시.. 지우언니랑 너무 닮아있던 마리한테서
빠져 나오기 힘들어 하고있진 않을까요..??

나는 너무.. 힘들고 아픕니다.

물어볼게 있는데 지우언니 스타스페셜..? 머 이런거 있었나요
전 본 기억이 없는데.. 여기서 찾아봐도 보이지 않던데.. 보고싶은데
올려주실수 있음 올려주실수 있나요..? 요즘 지우언니 나온 동영상들 보고있는데
참... 새롭네요
23살때 25살때 28살때... 의 지우언니들의 모습들..

댓글 '14'

ⓧ갤갤

target=_blank>http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/hotentertain/2009/0217/20090217101040100000000_6606149213.html

소속사에 관한 최근 기사링크구요.. 중요부분 발췌하자면...

FA 최대어로 손꼽히고 있는 최지우는 오는 3월 현 소속사인 올리브나인과 전속계약 만료를 앞두고 있다. 최지우 측근에 따르면 그는 현재 독립을 계획 중인 것으로 알려졌다. 이 측근은 "최지우는 현재 같은 소속사이자 오랫동안 친분관계를 유지하고 있는 신현준과 함께 새로운 매니지먼트사를 운영할 예정이다"고 말했다. 신현준 역시 올리브나인과 전속계약 만료를 앞두고 있다. 사실상 이 계획은 꽤 구체적으로 진행된 상태이다. 얼마 전 압구정동에 사무실을 열고 앞으로의 계획을 세우고 있다.

ⓧ갤갤

스타스페셜은 여기 스타지우 멀티방에서 분명 본 거 같은데..ㅠ; 찾아 보시길~

코스(W.M)

오늘 나온 관련기사는 사실내용이 아닙니다.
기자분께서 사실 확인하지 않고 나온 내용입니다.
아미 지금쯤이면 관련기사 모두 내려졌을 겁니다.
조만간 정확한 내용을 다룬 기사가 나올겁니다~^^
그리고...갤갤님이 전해주신대로 스타스페셜 영상은
스타지우 멀티방에 있어염~잘 찾아보시구..즐감하세염~~!!^^

어쨋든 신현준님과 함께하는건 절대 반대입니다.
지우님께 어느면으로도 아무런 도움이 안된다고 생각합니다.
차라리 혼자하시는것이...

서희정

안녕하세요.
전 지우님 기사는 제 블로그에 비공개로 스크랩을 해둬요.
안좋은 기사가 나와도 비공개로 스크랩을 해두거든요.
오늘 기사에서는 "독립"으로 놔왔더라구요.
근데 빨리 정정 기사가 나야지
사람들은 처음 기사에는 관심을 가지지 후속 정정 기사는 제대로 안보는 사람도 있거든요.
되도록 이면 이른 시간에 지우님 소속사 기사가 제대로 나왔으면 하네요.
다른 배우들과 함께 나오는 기사 말고 그냥 지우님 기사루요.

지우이뽀

오늘 이기사 땜에 좀 심란했는데...
제발 오보이기를 바라면서...

서희정

지금 포털에서 기사를 검색해 보니 아직 기사가 삭제가 안되어있네요.
스포츠서울에서 난 기산데
스포츠서울 기사는 유난히 최지우님 기사가 이상하게 나오는게 많네요.
왜 그런지 모르겠어요.

송태종

그렇군요 지금 행보가 그렇게 되어가는 군요~어찌될지 궁금합니다!

혼자 독립이 좋은뜻하네요
하지만 독립하여 이영애씨 처럼 아무활동 안 하면~~~
현 소속사도 괜찮을뜻

론도팬

신현준씨와 하는것 절대로 반대하고 싶네요.
코스님이 사실이 아니라하니 맘이 놓입니다.
그렇지만 기사가 너무 리얼해서 불안 또 불안입니다.

tmxkdudn

지우님께서 소속사 문제는 현명하게 판단하시길 바랍니다. 앞으로 좋은 작품에서 많은 활동 할수 있을수 있는 그런 소속사로 가시길 바라며 다음 작품 빨리 선택해서 지우님 소식 많이 들었으면 합니다. 너무 오래 동안 활동 안하시면 한석규씨나 이영애씨처럼 사람들의 관심에서 멀어져 갈수 있을 것 같아요. 우리 지우님은 좋은 작품으로 우리에게 빨리 오실거라 믿어요.

김민재

제가 그리로 가겠습니다 그소속사로 .................... 기다려주세요

매니저로 활약하겠습니다

★벼리★

알아서 잘 하시겠죠~~^^

따뜻한햇살

맞아요..어떤 선택이던 그건 지우언니의 결정이므로..^^