스타의연인 13-14 capture (인기많은 언니ㅋㅋ)

레인

13회

14회

많~~~이 늦었지여..T.T
캡쳐는 지우언니 생일선물 준비하면서 미리 해뒀었는데
지우언니 파티가 먼저 인거 같아서 ㅋㅋ 그 사진을 정리하느라..ㅋㅋ
늦었어요. 혹시나 기다리셨던 분이 계시다면...죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 저는 곧 다음주만 참으면 방학이예요!
그래도 과제는 제일 큰거 하나 남기고 다 끝냈어여..(뿌듯뿌듯^^)
이번 방학엔 그래도 계획을 차근차근 세워놔서 ㅋㅋ

올 여름에 저는 홍콩으로 여행가요!(짧은 여정이지만)
사실 그래서 예전부터 너무너무 사고 싶었던 지우언니 선글라스를
구입하려고 했는데.....인기 많은 지우언니...
제가 사려고 하는 색상은  백화점 전 매장 품절이네여...

뭐, 물론 비교체험 극과극을 경험하지 않도록
하늘에서 도와준게  아닌가..싶기도하지만,
그래도 인터넷이나 이런데서 지우언니 선글라스가 제일 잘 팔리더라구요
너무 많아요!! 인기가 많으면, 많이 팔듯이....여기저기 다
스타의연인 최지우의 선글라스예염...ㅋㅋ

제 주변 분들중에도 지우언니가 쓴 선글라스를 색상만 다르지 구입한 사람들이
너무 많다는...T.T.........
어제 신세계에서 하나 발견하긴 했지만
매장언니 말에 따르면 정말 하나 남은거라며...ㅋㅋ
통틀어서 인기가 제일 많데여 ㅋㅋ

지우언니를  완판녀,품절녀 라고 부르겠어요...ㅋㅋㅋ

아 또 주저리..
스연 캡쳐도 벌써 후반부네요.
뭔가 스연 캡쳐하면 그때가 겨울이여서 그런지 시원해요
더위가 싸악!!

여하튼...
지우언니....언니 스타일은 역시 최공 ㅋㅋ

모두 요번 주말 잘 보내시구요
오늘 하루도 행복하게!! 보내세요!!

댓글 '4'

코스(W.M)

완판녀...품절녀~!!^^
스연 캡처사진들을 보고있노라면..채워지지 않는 무언가를 계속 찾아
헤매이는 기분이얌..남 잘되는거 보니깐..이런 맘이 더 크게 드는것 같어요.ㅎㅎ
아쉬움도 그리움도 내 욕심인가 하는 생각을 해보넹~^^
레인님앙~ 주말 즐겁게 보내세염~^^

daisy

레인님!
올라 온 사진 보면서 즐감하고 있습니다.
스타지우에 재능 가진 여러님들이 있어서 참 좋습니다.

★벼리★

나두 여름 휴가 어디로갈까 맨날 계획만 짜고 있는뎅 ㅠ
난 어디가징?ㅠㅠ

그나저나 저 선그리 울 스타쥬 언니들 중에서도 하나 가지고 계신 분 있으시다눈 ㅋㅋㅋ

이번 여름에는 선~글라스로 '마리 따라쟁이 놀이'를 계속 해야겠군요!