지우님 사진을 모아서.............^^

운영자 현주

좀전에 올린사진과 아직 올리지않은 사진들을 모아서 만들어봤습니다.^^
어제 종묘에서 만난 지우님은 사실 제가 그동안 만났던 지우님의 모습중에서
가장 평범한 모습이었습니다. 하지만 그 어느때보다도 더 아름다운
지우님이신거같아요.. ^^  오늘 하루 푹~쉬셨나모르겠네요.. ^^
우리 가족들두 푹~쉬셨나요? ^^ 이쁜 지우님 보면서 쉬세요..^^

댓글 '15'

차차

너무 이뽀용~~~ㅋㅋㅋ
어제가 생각나서 너무 기분이 좋다눈..ㅋㅋㅋ
다음에도 이런 기회가 또 있었으면 좋겠네요~^^

꿈꾸는요셉

어제의 모든 일이 꿈이었던 것 같아...
아직 자리에서 일어나지 못합니다.
계속되는 꿈이라면...
일어나고 싶지 않네요.
맨 끝에 우리 가족들의 사진을 보며
왜 이리 행복한지....
사랑채 김금복 목사님의 모습..에 또한 큰 사랑을 느껴 봅니다.
365일 중 주일날을 제외하고 날씨에 상관없이 애쓰시는 목사님의 사랑에 박수를 보냅니다.

마눌

정말 꽃보다 아름다운 그녀의 모습이군요.

온유

현주님 오늘 수고가 많으세요.
우리 지우씨두 어제 정말 수고 많으셨어요.

달맞이꽃

아마도 현주씬 전생에 지우엄니 아니였을까 하는 생각이 시방 문득 스치는거구몬 ㅎㅎㅎㅎ몸살난 우리님들이 한둘이 아니여 코스 .요셉 ~우리현주씬 괜찮은겨? 에고~~~사람좋은건 못말리는거 알지만 현주씨 지우씨 모습 한컷이라도 더 담아둘려는 맘 감동감동~~~~~~넘 아름다운 울지우보는건 행복이지만 이러다 병날까봐 걱정되는디 ......어때용 ~이자그만 쉬시는게 ㅎㅎㅎㅎ오늘만 날이 아니잖여 후후후~~~낸 벌써 졸리는디 ㅎㅎㅎㅎ모처럼 자유부인된 달맞이 오늘 기분 무지 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ컴 맘대로 할수 있응께 ㅋㅋㅋㅋ암튼 현주씨 고마우요 ..마눌아 내두 그리생각한대이~~~~꽃보다 아름답다그챠? ㅎㅎㅎㅎ

...눈팅지우팬

운영자 현주님, 정말 수고 많으셨습니다.
주변의 많은 걱정들 모두 날려 버리고.....
아름다운 사랑 실천하신 우리 지우님과 운영자님,
그리고 모든 별지기님들께 큰 박수를 보내드립니다.
휴일이어서 봉사활동하시는 분들이 없었다지요?
그래서 더욱 어제의 사랑나눔이 의미를 더한 것 같아요. 매일 봉사활동하시는 그 목사님 말씀-7개월 전부터 꾸준히 봉사해 왔다는-이 마음에 와 닿았습니다.
눈팅하는 지우팬으로서 여러분들이 자랑스러웠습니다. 정말 수고 많으셨습니다. 다음에 기회되면 저도 작은힘이나마 보탬이 되도록 노력하겠습니다.
스타지우 화이팅!!!!

서녕이

썬텐을 했다는데.. 어찌나 하얗던지...
작년에도 봤지만... 넘 이뿌더라구요~
모두들 즐거우셨죠?
스타지우 가족들 오랜만에 만나서 저두 넘 즐겁고 보람된 하루였어요~

김문형

어제 지우는 스타가 아닌 그저 평범한
봉사하는 한 사람일뿐...
너무 소박하고 예쁘죠?
그래서 지우가 좋다니까요...
꾸미지 않아도 빛이 나고 예쁘니까요.....
아직도 꿈만 같아요.
또 한번 꿈꿔도 될까요?지우와 함께 할수있음을.....

지우공감

현주님과 가족들...
정말정말 수고 많이 하셨습니다.
님들의 정성과 사랑의 행진에 저도 박수를***
님의 말대로 평범한 지우님의 모습이었지만,
아주아주 사랑스러운 귀한 모습의 지우님이네요...
감사드립니다.

★벼리★

울 이쁜 지우언닝~ 언니 며칠동안은 스타지우생각하지말구 푹쉬길..ㅋㅋ

코알라^0^

예쁜 사진 너무 잘 봤습니다.....^^그리구 너무 죄송합니다...같이 참여하지 못해서.....현주언니가 나 미워할것 같애요...미워하지 마세요...^^
모처럼 서울까지 갔는데 저도 참여하지 못해서 넘 속상했구요...차를 가지고 가서 길 찾다가 시간 다 보냈어요. 서울 길은 또 왜 이렇게 막히는지.....서울 사는 사람들 정말 대단하다고 했어요......다시 한 번 정말 죄송하구요......다음번에 기회가 또 오기를.......^^

프레지아

부지런한 현주님 몸이 고단 하실터인데도 이렇게 이쁜 켑쳐까지 올려주시니 감동의 물결입니다.ㅎㅎ

유리우스

정말 이쁜지우입니다.글구~운영자 현주님 너무 수고가 많구만유~

Jennifer O

Our princess is just like an angel..very lovely, adorable and sweet...

하늘토끼

우리 운영자 현주님
피곤한데 쉬지도 못하고 이렇게 이쁜 캡쳐사진을 올려주니 너무 고맙네요.
현주님은 어쩜 그래도 갈수록 날씬하고 예뻐지는지 정말 부럽네요.
현주님도 건강 항상 잘챙기시기를 바래요...♡♡♡