날씨가 추워져요..

드래곤^^
안녕하세요..
드래곤^^입니다..
지우는 지금 상해에서 열심히 촬영하고 있습니다..
약간의 입맛이 안맞아서 고생좀 하고 있지만, 제가 보내준 햇반을 맛나게 먹고있네요^^
힘든 촬영이지만 즐겁게 일하고 있다고 합니다..
사실 오늘 제가 이곳에 온건 6일 월요일날 저도 상해로 날라갑니다..
갔다가 언제 올진 몰라도 잘다녀올께요..
그 곳에 가서 어떻게 생활하고 있는지 다녀와서 알려드릴께요..
날씨가 쌀쌀해 지고 있어요..
다들 감기 조심하시구요..
중국어를 몰라서 고생하겠지만 눈으로 얘기할 수 밖에요^^
랄라이~~~드래곤이^^

댓글 '16'

김문형

드래곤님.
너무나 차가워진 날씨때문에 감기가 걱정되네요.
지우님이 없어서 외로우셨죠? ㅋㅋㅋ
잘 다녀오시구요, 중국에서 그곳에 계신분들과
멋진 상봉하시고 오세요.
드래곤님이 가시면 즈우님더 큰 힘이 될거예요.
무엇보다도 건강히 다녀오세요...

앨리럽지우

드레곤님,, 안녕하세여~
감기조심하셔요~두꺼운 옷도 많이 가져가시구여~
음,, 지우언니가.. 드레곤님이 오시면.. 더 든든해 하실거 같아여~
이번 여행후, 드레곤님이 올려주실~ 촬영후기 기대할게용..
그럼,, 건강하게, 안전하게.. 다녀오시길.. 기도합니당~

★벼리★

햇반! 역시나...나도 울엄마가 귀차니즘에 빠질때 많이 먹눈디.;; 음음- 발아현미밥이 기냥밥보다 맛있구요..; 전자렌지스파게티레또도 맛있는데- 레또 계열 다 먹을만해요-ㅋㅋ 드래곤님 많이많이 중국갈때 싸가세용-ㅎ ㅣ히-^^
안녕히- 건강하게조심히 다녀오시구요...^^

차차

드래곤님 잘 다녀오시구요 감기 조심하세요~~^^

달맞이꽃

드래곤님 ..
지우씨가 음식때문에 고생을 하는군요 .
신토불이 역시..울나라 사람은 우리네 음식을 ..
그건그렇고 먹는 즐거움도 무시 못하지만 에너지를 위해선 잘 먹어야 되는데 걱정이군요 .
다행히 곤님이 보내준 햇반이 도움이 되는군요 .
고마운 곤님 ..감사해요 .
가시면 지우씨 힘내서 열심히 하고 오라고 팬들에 마음도 전해주세요 .
많이 힘이 날거예요 .
잘 다녀 오시구요 .가실땐 독감 꼬옥 맞고가시길 .
샤스 시초가 감기처럼 온다네요 .
예방은 필수 .음식조심도 하시고 무사히 잘 다녀오시길바랍니다 .
또오~~~~뵈요~~ㅎㅎ

유리우스

건강 잘 챙기시고 조심해서 같다오이소~^^

제니

지우님이 음식 때문에 고생을 많이 하시는구나..
그러잖아도 살이 많이 빠졌던데..ㅠㅠ
드레곤님 가실때 맛난거 많이 가져가세요 ㅎㅎㅎ
지우님 곁으로 드래곤님이 가신다니 든든합니다.
드래곤님께서도 건강 조심하시고 잘 다녀오세요.
눈으로 보신다는 상해 후기 기다릴께요.
지우님..부디 건강 다치지 마세요.

눈팅팬

드뎌~~드래곤님 상해가시는군요~^^
우리지우님 곁에는 드래곤님이 계셔야 든든하다니까요.
지우님 촬영이 끝날때까지 오시지마시고 많이많이 도와드리고오세용..ㅎㅎㅎ
그리고 지우님 한국에 계실 때 잘드시던 걸로 골라골라서 많이 가져가세용...
지우님 먹는거 땀시 고생을 많이 한다니 어쩌냐구요 속상해라..ㅠㅠ
든든한 드래곤님만 믿겠습니당~~ 건강하게 씩씩하게 잘다녀오세용^^
지우님 화이팅!!! 드래곤님 화이팅!!! 101번차 프로포즈 화이팅!!!!!!!

영아

드래곤님 안녕하세요?
내일 상해로 출발 하시는군요....^^
울지우님 드시게 맛있는 것 많이 갖고 가세요...ㅎㅎㅎ
장기간 중국에 머무르는 분들 ..대부분 음식때문에 고생하시더라구요...
아무쪼록 건강 조심하시구요. 울지우님 잘 부탁드립니다.
드래곤님! 잘 다녀오세요...^^

눈팅

에구구구.......울지우언냐 밥을 제대로 못드시는구나......우..왕......어쩐데요.......흑~
드래곤님 맛난거 이따만치 가져가세요............살이 더 빠지겠다..........더 빠지면 안되는데...흑~
드래곤님도 건강 조심하시고 지우언냐.......잘~~알~~부탁한당. 지우언냐 화이팅!!!!!!!!^0^

sunny지우

드래곤님께서도 상하이로 출발하시는군요.
중국의 기후가 걱정이됩니다.
지우-그녀가 든든하겠어요.
함께 하게되어서요...
건강 유의하시고 촬영이 순조롭기를 기도하겠습니다.
중국 최고의 드라마를 꿈꾸며...
잘 다녀오세요... 응원 열심히 하겠습니다.
고생하신 것 만큼 열매가 풍성하실겁니다.

코스

드래곤님도 이제 가시는군요....일행 모두가 낯선 땅에서 여러모로 힘드실 일이 많을텐데...
드래곤님의 합류로 힘을 얻을 것 같네요..지우씨를 아끼고 사랑하는 팬들이
건강을 많이 염려하고 있단 말...그리고 화이팅!!! 꼭~~전해주세요.
가까이에 다가 와있는 중국 팬미팅 잘 마치시고.. 지우씨와 모두모두에게 행운을 빕니다.^0^

앨피네~★

드래곤님 잘 다녀오시고여..
울 지우님 입맛살아날 수 있도록 잘 챙겨주세여..
드레곤님도 건강 조심하구여..
아~ 글구 감기도 조심하구여.. ^^
그럼.. 잘 다녀오세요~~ ^^

꿈꾸는요셉

드래곤님 ... 6일날 상해 가실 때 가방하나 여벌로 안가져가실래요~?
내사 무게는 육중해도 싸이즈는 아담싸이즈 아닌겨....
지우씨 열심히 최선을 다하는 모습도 보고...
팬미팅도 함께하고.... 생각만해도 신나고 즐겁다.
드래곤님의 일정마다 도우시는 손길이 있기를 기도합니다 .
지우씨와 모든 일행들이 편안하게 드라마를 마칠수 있도록 힘 좀 써 주세요. ^^

하늘토끼

순수한 모습을 가지고 계시는 드래곤님, 반갑습니다.
날라리팬인 제가 드래곤님께 특명을 명하노니
상하이에 가시면 우리지우님을 입에 맞는 음식을
잘 먹게 해주시어서 살 좀 조금만 찌게 꼭꼭꼭! 부탁드립니다.
쪼끔 살이 쩌야 생기발랄하면서 빛이 나거든요.
지우씨에 101번째 프로포즈를 성공하기를 빕니다.
그럼 드래곤님도 건강한 모습으로 잘 댕겨오기요 ^^*

지우애

곤이 형 잘 다녀오세요.. 그리구 지우 누나와 거기 계신 분들도 몸 건강이 잘 하고 와 달라고 전해주세요...