코스(W.M)

마리야~~~ 우리 술 같이먹장!!!!!!

그리고 이젠...마리가 철수,우진..주변 남자들때문에 이렇게 울진 말아주길~~!!

18회..철수집에서...굴다리 밑에서..철수로부터 너무나 큰 상처를 받고있는
마리가 너무너무 애처롭고..불쌍해서 마냥 울었답니다.
이젠....정말 철수도 싫어져요~~~~~!!!! 윽~~!!

오작가님~~~~~~~ 제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!!
                             제발!!!  기억상실증이란 말은 듣지않게 해주세요~~~~~!!!!!
                             이건아니예요~정말!!!!!!!!!!!!!

댓글 '12'

ⓧ갤갤

아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억상실로 몰고 가기엔 남은 회차가 없다니깐여 ㅋㅋㅋ
마리야!~ 그냥 혼자 살아라 ㅡㅇㅡ;;

서희정

코스님 저랑 같은 글 써주셨네요. 지금 마클에서 커퓌님 글 읽고오는데
그분도 예상했었지만 저도 오작가님의 전작을 꽤 봐서 이런 설정들 반복적으로 나오는게 너무 싫어요. 해외에 수출할 드라마에 우리나라 드라마에 안좋은 인상 가지게 될까봐 걱정되네요.

따뜻한햇살

제발......
설마라고 믿고 싶네요. 만약 그렇다면 간만에 한잔 꺽어야 겠어요..제길~
코스님..마리랑 술 한잔 하시거든...잔 하나 추가욧!!!!..

마리팬

오늘 철수가 너무 무서워서 싫어졌음...삐짐...!
마리 불쌍 지금두 눈물이 주루루...
철수얏...눈동자와 입가에 힘 좀 빼면 안되겠니???

레인

설마 기억상실증이기까지 하겠어요...자꾸 마리를 사람들이 철없는 캐릭터라고..사랑스러웠던 마리의 캐릭터는 어디로 가고, 저런 소리를 듣게하시나요 작가님 T.T 2회남은 드라마 맞지요?...............잘 마무리 될꺼예요......기억상실증인 날엔, 우리 모두 오작가님께 달려가요 ㅋㅋ

마리뿐

마리야, 무소의 뿔처럼 혼자서 가면 안되겠니?
철수도 싫고, 우진이도 싫고...
질질 짜지 말고, 사랑타령도 하지 말고
혼자서 가자! 제발!
개념없는 캐릭 연기하느라 힘든 지우씨가 생각날 뿐이고 ㅠㅠ
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ

혼자서 가자! 제발!
개념없는 캐릭 연기하느라 힘든 지우씨가 생각날 뿐이고 ㅠㅠ
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ222222222222222222

착한지우

혼자서 가자! 제발!
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ333333333

새벽이슬

혼자서 가자! 제발!
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ444444444444444444444444444444

스연팬2

혼자서 가자! 제발!
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ55555555555555555555555
오작가는 철수만 편애하는 철수,유지태팬인가!!!!!ㅜ.ㅜ

이경희(staff)

작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ6666666666666666666666
울~~마리 그만 좀 울려요~~~~~~~~~~~~~
정말 우울한 하루.........

지우이뽀

혼자서 가자! 제발!
작가님이 미울 뿐이고 ㅠㅠ7777777777